21 сентября 2017 года

Желтея, фонари светили
На синем небе,
На землю опустился вечер
Так одиноко.

На беспокойных черных листьях,
Под ветром быстрым,
Неяркий свет, смеясь, мигает, –
Светляк зеленый.

Звезда склонилась, умирая,
К ветрам визжащим...
Ты первый светлячок надежды
За год бегущий.
2017. 09. 21-26


Рецензии