Песня Час настал!!!

Песня: Час настал!!!






1.
Мы, с тобою любовь взяли,
Разделили её пополам!
Счастье тоже, с тобой обрели,
Свет пришёл, это тоже, всё нам!

2.
Я люблю, повторяет душа,
Принимая, от Солнца лучи!
Нас коснулась, двоих судьба,
Намекая, сильней люби!

Припев:
Час настал, для любви большой,
Будут дети, у нас, в судьбе!
Ангел, в гости зашёл судьбой,
И прощенье, нам дал, в мечте!

3.
Нас прощают, судьба ведёт,
По дороге, даруя час!
Знаем точно, двоим везёт,
Бог, отметил заботой нас!

4.
Мы, с тобою любовь взяли,
Разделили её пополам!
Счастье тоже, с тобой обрели,
Свет пришёл, это тоже, всё нам!

Припев:
Час настал, для любви большой,
Будут дети, у нас, в судьбе!
Ангел, в гости зашёл судьбой,
И прощенье, нам дал, в мечте!






                Господин Львов!!!


Рецензии