Скрывают

Скрывают люди друг от друга
Свои заветные мечты
Жена мечтает жить свободно
Но вот кольцо ей не велит

Муж то же не из той же сажи
С друзьями в домино сыграть
Шестёркой даму изловить же
Тут просто жизни той азарт

Наверно, разные же люди
И, что-то разное у них
Природа здесь им насолила
Для продолжения людей

Откройтесь вы, вам станет легче
Раскройте карты вы свои
И расскажите, что хотели
Ради той матушки любви

Да, в скрытности конечно горе
Не долго проживёт семья
А если всё у вас открыто
То и измена не нужна.


Рецензии