***

Мокрый асфальт в перемешку с глиной
В следах на песках осенней трясины
Остается на подошвах грязью
Средь бескрайне усеянных «равных».

Столичная глубинка все также гудит.
Из зябкой Москвы обещают дожди.
Я убиваю в них кроссы.
Сверхчеловек валяется мертвым.

Грунт под ногами - зыбучий песок.
«И я шагаю в штанинах широких»
В скудельную прямыми тропами,
Застревая попутно в болоте.


Рецензии