Глупая

Ты меня не знаешь. Ну и что же. Я тебя не знаю. Веришь? Тоже. Даже строчки я не стану разделять. Текстом дурь свою начну писать. Я забыла. Я забыла. Веришь? А злость свою ножом.. И не разрезать. Рубить с размахом. Нет. Сжигать навеки. Ну что за глупая, скажите, человеки?!


Рецензии