Деревня

Ой. деревня.ты деревня
До чего ты хороша.
Где еще найдется в округе
Такая красота.
Ты пойди,пройди полмира.
Так не встретят. не поймут.
Баньку жаркую истопят
И накормят,и нальют.
Где бы ни был ты на свете,
Может лучше есть места.
Так ,как дома. не приветят.
Дома аура не та.
Наши северные зори.
Наша матушка река
Манит нас к себе на берег.
Ждет с надеждой рыбака.
Хороша деревня наша.
Но не каждому понять.
Отчего так сердце плачет
За тебя деревня мать.


Рецензии