Шире глаза...

НЕВЕДОМЫЙ  КТО-ТО В НЕБЕ  РИСУЕТ!
ОТВЛЕКАЯ ОТ ДЕЛ НА  ЗЕМЛЕ.
И ЖИВОПИСНОЙ ПАЛИТРОЙ ЧАРУЕТ,
А С  НЕЮ,..НАМ ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЙ!

ПЫШЕТ НЕБО  ЖАРОМ  ЗАКАТА,
ИЛИ  ТРЕПЕЩЕТ ПРОХЛАДНЫЙ  РАССВЕТ,
ПЛАВНО  ПЛЫВУТ В  ДАЛЬ  БЕЗ  ВОЗВРАТА
СОНМ ОБЛАКОВ,УНОСЯ СВОЙ  СЕКРЕТ!

ВОТ  ОНИ  НАРИСОВАНЫ  СИНИМ,
НУ В  ВЧЕРА,...БЫЛИ АЛЫМ, АЛЫМ!
ПОЛЕТОМ СВОИМ ВЕЛИЧАВО-ЧИННЫМ,
РАДУЮТ ЗРЕЛИЩЕМ НЕБЫВАЛЫМ!

МИЛЫЙ, НЕВЕДОМЫЙ, СБАВЬ ОБОРОТЫ!
НЕ  УСПЕВАЮ ЗАПЕЧАТЛЕТЬ,
НЕВЕРОЯТНЫЕ  ЭТИ КРАСОТЫ,
ТАЙНОЮ  ИХ МНЕ, КАК ОВЛАДЕТЬ?!

"КТО ТЫ  ТАКАЯ, ЧТОБ  ЭТО ПОСТИЧЬ!
ЗРИ ЭТОТ  МИР,  НИЧЕГО  НЕ ПРОСИ!
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО ДОСТИЧЬ,
МЕНЬШЕ О СУТИ ВСЕГО  ГОВОРИ!"

ШИРЕ  ГЛАЗА,...ДУШУ  ПИТАЯ.
С  ТОБОЙ  ВЕЛИЧАВОГО НЕБА  ЭНИГМА!
СМОТРИ, НЕ ЗЕВАЙ,...ПОКА  СОЛНЦЕ ИГРАЕТ!
ТАКАЯ ...НЕВЕДОМОГО...ПАРАДИГМА!


Рецензии