За счастье просто быть

                За счастье просто быть,
                Ходить,дышать,
                Благодарю Тебя,о,Боже.

                За пенье пптиц,
                Весенний дождь,
                Благодарю Тебя,о,Боже.

                И в день ненастный,
                И в жару,
                Благодарю Тебя,о,Боже.
               
                Что ты всегда,
                Везде - со мной,
                Благодарю Тебя,о,Боже.

                2000


Рецензии