Затейница-осень

Затейница по Кобрину гуляет,
Заглядывает в каждый сад и двор,
Шикарные картины оставляет,
Что просто завораживают взор!

Богатых красок принесла с собою
И щедро пишет ими, не скупясь:
Багряной, красной,ярко-золотою
Чарующе рисует свой пейзаж!

По городу метелицей пройдется-
И под ногами зашуршит ковёр,
Бывает, с неба дождиком прольётся
С грустинкой мы закончим разговор...


Рецензии