током по проводам

Током по проводам
голос твой в телефоне,
Чувствуешь это сам,
Мир наш никто не тронет...
Мир наш не устоит:
Всё разрушает время...
Сердце моё стучит,
Голосом тебя греет...
Током по проводам...
Как это между нами?
Верить нельзя глазам...
Мы сплетены сердцами...
Я не могу сейчас,
Ты не сумеешь позже...
Всё бы отдать за нас,
Плачет осенний дождик...
Осень в моих глазах...
Ток так опасен в воду...
Тонешь в моих слезах,
Не задевая провод...


Рецензии