Ушла в зарю...

Пришло отсюда:
    Окрылённая Мечтатель
"Без права возвратиться
вновь"
       Венгеров Семён

Зацепило, написалось...


И я ушла без права возвратиться.
Ты знаешь сам, иначе не смогла,
Но иногда тебе я буду
сниться
И ветром прошепчу любви
слова.

Ты помнишь те слова мои, любимый...
Как жаль, забрать печаль
я не могу,
Но тенью быть могу
неуловимой
На нашем, на счастливом
берегу.

И может быть, сумею
долгим эхом
Вернуться на какой-то миг
к тебе,
А ты поверь, что я смогла приехать,
Я рядом, параллелью по судьбе...

Уже я знаю - сны, где я
с тобою,
Утратят боль, останется лишь грусть.
И лёгким ветром, ласковой листвою,
К тебе, любимый, тихо прикоснусь...

И я стараюсь, я стараюсь
очень,
Любовь к тебе оставить на
земле,
Но как мне быть? И здесь,
за гранью ночи,
Я думаю, любимый, о
тебе...

Пройдя по небу, как
стернёю колкой,
Я поцелуй дождинкой
подарю...
Мы -целое с тобой, мы -
не осколки!
Ты будь, любимый! Я ушла
в зарю...


Рецензии
Очень гармоничное произведение!!!

Аесе Гин   07.05.2023 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Аесе,
за визит и такой
хороший отклик!
С наилучшими
пожеланиями и
уважением,
Аннушка.

Аннушка Сибирская   07.05.2023 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.