Во благо дана Всевышним мне любовь...

Тревожишь чувства и пьянишь.
"В любовь не верю," - говоришь.
И исчезаешь вновь и вновь,
Чтоб кинуть с горечь.: "Плохой."
И я не спорю, как когда - то,
Не веришь, что же, Бог с тобой,
Я знаю только, что во благо
Дана Всевышним мне любовь.
Её лелея, словно розу,
Сумею встать над суетой.
И, пусть опасны ей морозы,
Как и палящий жгучий зной.
Отдам святые чувства Богу,
Чтоб не меняться на гроши.
Бреду я жизнь своей дорогой,
А ты своей, мой друг, спеши.
Мы где - то встретимся с тобой,
Вновь убегая в никуда,
Господь не мучает любовью,
Она меж мной и им всегда.

               14.11.1996 г.


Рецензии