А равенство - в бумаге, Коль адвокаты виноваты

О процессе над Ефремовым и адвокатах

А  равенство по прежнему - в бумаге,
Коль адвокаты виноваты как всегда,
Зачем же журналистов допускали,
А прокурор входил с пожарного входа.

Ведь,пресса,  адвокатам проходу не давала,
Их дергали за лацканы, туда сюда,
Им  всем нужна реклама в их - газете.
А адвокатам - служба для клиента, не жалея живота!

Теперь их исключили с синекуры,
И стали тружениками вольного труда,
А адвокатские палаты регионов,
Остались без пашаевых и их бабла.


Рецензии