Назад - нельзя...

Назад - нельзя,  но веры не теряй.
Получится, поверь, рассвет наступит.
Толпы беснующейся громкий лай,
Не надо слушать - он тебя погубит.
Являешься хозяйкою судьбы.
А шум толпы совсем тебе не нужен.
Никто там не услышит слов мольбы,
Помочь не сможет - мир вокруг бездушен.
Тогда вставай - и с правдою - вперёд.
Но от себя гони людей порочных.
Жизнь коротка, но в суете забот,
Тебя отыщет счастье - знаю, точно...


Рецензии