Есть чертенята у меня - безумно их люблю

Есть чертенята у меня
Безумно их люблю.
И коли кто обидит их
Ей, ей его убью....

Бывает просыпаюсь я -
И ими окружён.
В любовь детей как в лаву я
С макушкой погружен...

Сияньем карих, голубых
Счастливых детских глаз.
Как нимбом божьим окружён
Свечусь им и сейчас.

Есть счастье женщину любить
Что в мире нет страстней.
Но быть отцом и папой быть.
Нет ничего важней!

Когда мы вместе - шум и гам.
Не слышно ничего.
Но счастье рядом и любовь
И радость от того.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.