01. 10. 2020

Когда увидела тебя в тот первый вечер октября
Я и подумать не могла, кем ты вдруг станешь для меня.
Ладья, Луна, глаза в глаза, земля уходит ... я твоя.
И вот запретная черта... все позади ... сошли с ума. 
Самара встретила тебя ...Такой любви не знала я.


Рецензии