мне почудился яблони цвет

           Мне почудился яблони цвет,
           Аромат и гудящие пчёлы,
           Мягко-розовый майский рассвет,
           И лучей озорные уколы.

           А в ложбине махровый туман,
           В нём, как в омуте тихая речка,
           Соловья ворожащий дурман,
           Заставляющий прыгать сердечко.

           Босиком по росистой траве
           Светлой тенью, не глядя под ноги,
           Так роскошно я шла на заре,
           Позабыв все земные тревоги.

           Окунувшись в бездонную гладь,
           Родников ощущала дыханье.
           В каждой клетке жила благодать,
           Словно с летом пришла на свиданье.
         
           © Copyright: Евгения Савич, 2016
           Свидетельство о публикации №116040407419


Рецензии
Великолепно!Красиво, образно , роскошно. Для души.
Удовольствие и ощущения счастья от прочтения. Спаситбо.

Галина Антонова 4   02.11.2020 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за Ваше романтическое сердце!
С теплом души, Евгения

Евгения Савич   02.11.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.