Привет из Крыма!

               
В перламутровой оправе волн нефритовые глуби...
Снег в горах за полдень тает - блещут голуби на блюде...
Корабли купают днища, якоря готовы к бою
Тучки штормы в море ищут, что им небо голубое...
Ветер слаб, окрепнет к сроку, - не робеть, плывём к Востоку?

Что там слышно из Босфора? - Ничего, услышим скоро!
                2016.                09.02.
          Остров Крым. / берега ни столь отдалённые.../


Рецензии