Что мне свет

-Что мне свет,если напрасно
Сердце ноет на рассвете ?
Для потерянного счастья
Стала тьма милее света.
В ней мосты горят красиво,
Но не так видны ожоги,
Что оставил ты, любимый,
Что оставил ты, жестокий...

 - Что мне тьма ?я ей не верю.
  Свет давно стал всех дороже.
  Солнце боль мою  согреет ,
  Слёзы высушить  поможет.
  Блеск осколков от надежды
  Ранит, режет, отрезвляет...
  Тьму тебе отдам,утешься.
  Тьму тебе отдам, родная.
       
  Жизни две судьбу делили
  То,что прежде разделяли:
  -Всё возьми себе, любимый...
  -Всё оставь себе, родная...


Рецензии