Страсти в старости

Пришла пора стареть
И зубы класть на полку
По поводу,без повода ворчать
Неважно с кем и без умолку

Не редко раньше петухов вставать
И думать,что же дальше делать?
На свои ноги "всех собак спускать"
Ведь время не вернуть,не переделать

А в ванной в зеркальце глядясь
И все пересчитав морщины
Былые вспомнить времена
Как были юны и невинны

В действительности же букет проблем
И каждый день кипит волнение
И хочется тряхнуть всей стариной
Но не даёт сердечное давление!


На свои ноги "всех собак спускать"Имеется ввиду поговорка встал не с той ноги",мол не к добру.


Рецензии