Пусть ты нравишься сам себе, но а в первую очередь

Столько мнений на этой Земле,
Ровно столько как нас здесь - много...
Пусть ты нравишься сам себе,
Но а в первую очередь - Богу.

Всем на свете нельзя угодить,
Так стараясь вместиться в шаблоны.
Не своей, а чужой жизнью жить,
Не своим подчиняясь законам.

Не подстроишься сразу под всех,
И для всех ты хорошим не будешь.
Неприятен кому-то твой смех,
Голос твой тоже кто-то не любит.

Но печалиться ты не спеши,
Ведь не всё так на свете ужасно,
Грусть свою ты, чуть-чуть приглушив,
Поразмысли о том, что приятно.

Жизнь, которую ты проживёшь,
Лишь твоя, и ничья она больше.
И лишь ты, как из жизни уйдёшь,
Отвечать за неё будешь Богу.

Ты подумай над тем что в тебе
Так понравиться может Иисусу,
Что ты любишь так очень в себе.
Но подумай о том без искуса.

Знай, что взглядов на сей Земле
Ровно как и людей - очень много.
Лучше нравься ты сам себе,
Но а в первую очередь - Богу...

01.11.2020
Марийка Любич


Рецензии