Перемен, сигарет, поздравлений...

Нашел в интернете минус,
И тот виртуальный бит,
От друга с инета вирус,
Так, атмосферу пробить...
Слушаю топовый рэпчик,
Настроенье под вечер не то,
Наверно, не тот размерчик,
Вспоминается песня "Кино" ...
Сигареты закончились снова,
И билетов нет в никуда,
День рожденья у Брата Вовы,
Было первого ноября...
Тяжело быть родными друг другу,
Когда мы все друг друг-никто...
Нелегко виртуальной супруге,
Быть по возрасту, словно Дитё...
А вообще я хотел поздравить,
Брата, скорпа, он очень ждёт,
А чего он ждёт?! Озаглавить?!
Ждёт когда "Конец Света" придёт...


Рецензии