Роман

Твои глаза мне смотрят в душу
Покой и разум мой нарушив.
И я теряюсь в целом мире -
наедине с тобой , мой милый.

Дышу тобой, все забывая,
Как я жила, тебя не зная...???
И что от  жизни нужно брать?-
Любовь,-она лишь стоит, чтобы ждать...

2020


Рецензии