Рассвет

Ковром расшитым яркими цветами
Застелена Весенняя земля!
На них роса в рассветном Солнце тает,
И руки разметав валяюсь я.
Реки набухшей сочные разливы -
Приют усталых перелетных стай.
И я себя здесь чувствую счастливой!
А почему ?  Поди-ка угадай...


Рецензии