Non c e niente da pensare

Provincia di Brescia
E lago di Garda
Mi piace Veronica,
Lei 'e una sarda.
Nuoto nel vino,
Lo mangio con gioia.
Ma troppo  lontano da me…
… Paranoia? …
L’idea noiosa…
Ma forse 'e bella…
'E misteriosa?
Ho perso la stella…
E cade la neve…
 Italia mia…
Ma sogno 'e breve…
Addio, Fantasia!


Рецензии