О Сакральном Значении Вспышки Света в декабре. 1

     О  САКРАЛЬНОМ  ЗНАЧЕНИИ
     ВСПЫШКИ  СВЕТА  В  ДЕКАБРЕ

Что же Несёт Нам Собой Вспышка* эта?
По Гринвичу Получим Двойную Победу Света:
Одиннадцать-Одиннадцать – Мастер-Число
такое Значение Собою Принесло.
А по Москве – Окончание Старых Циклов.
Не Случайно Семёрка меж Поясами Возникла.
Восемнадцать-Восемнадцать Девять-Девять Дают.
В Священном Случайностей не Найдут,
Она ведь – Непознанная Закономерность:
во Всём, что Священно, Точность и Мерность!
Век Золотой Нам на Тысячу Лет
Собой Принесёт Божественный Свет.
Это лишь Срок в Измерении Пятом
Себя Осознать Богами, Ребята.
Далее – Высшие Измерения
Лежат перед Нами для Восхождения.
Вот, что в декабре Текущего Года
Ждёт Ангелов-Нас, как Земного Народа.
Божественный Свет Любви и Сознания  –
Итог Грандиозной Борьбы Мироздания.
__
* - средним меридианом нулевого
    часового пояса считается гринвичский
    меридиан (г. Гринвич в США.)
    Разница с московским часовым поясом
    составляет семь часов. Поэтому Вспышку
    Яркого Белого Света на Земле Увидят 21
    Декабря текущего 2020 Года по Гринвичу
    в 11 часов 11 минут, а по Москве в 18 часов
    18 минут. Число 18-ть при сложении даёт
    простое число Девять. 11 и подобные им
    двойные Мастер-Числа в Сакральности,
    то есть в Священности, Несут Определённые
    Значения, как и простые Числа от Одного
    до Девяти.
                01.11.2020 г.


Рецензии