Сколь много люда

Сколь много люда
мы встречаем по дороге,

сколь многий люд
шагает с нами по пути,

сколь много тех,
что видим много,

сколь многие
спешат с тобой идти,

и как не много человека,

что человеком будет,

до конца пути.


Рецензии