Надежда в ящике Пандоры

Надежда в ящеке Пандоры,
Ёщё недвижимо лежит.
Никто не хочет двигать горы,
Вгрызаться в знания гранит.
Мы ищем сплетен и раздоров,
Вникаем в полный лжи эфир,
И не сажаем помидоров,
Хотим день каждый иметь пир.
Но многие уже проснулись,
В России наступает день,
И ложные пути свернулись,
Неправды исчезает тень.
И над Россией в Святом Духе,
Воскрес душой простой народ,
И он сейчас у всех на слухе,
Дорогой истины идёт.
Да и планета в новый образ,
Уже вошла который год,
Хотя с прокруткой и нагрузкой,
Но всё же движется вперёд.
И нет преграды в этом деле,
Людям России, их мечте,
Сдержать планету в мирном теле,
Не дать погибнуть в суете.
В суетных ядерных угрозах
И в морских битвах кораблей,
Мир не остудишь в детских слёзах,
Хранить его, это верней.
И я за то, чтобы над миром,
Вставало солнце каждый день,
Добро, любовь, стали кумиром,
И их дарить было не лень.
Сложите в ящики Пандоры,
Обратно зло, обиду, лень.
И с Вами вместе сдвинем горы,
Коль заслоняют они день.
31.10.2020г.


Рецензии