Странник

Эх, странник мой, совсем ты сник,
Бессильно лег, вокруг пустыня,
Зачем ты ищешь свой тайник?
Куда тебя несёт гордыня?

Взгляни на небо и замри,
Оно тебя ласкает всё же,
Всмотрись на красоту зари,
Ведь это всё куда дороже.

Всю боль, ошибки - отпусти,
Уж прекрати быть так тревожен,
И всё прости, и всех прости,
Благодаря земное ложе.


Рецензии