Не пропадёшь

Ты всё веселишься, приятель,
Иль гасишь проблему спиртным?
По жизни, как теннисный мячик,
Витаешь над кортом больным.

А твой оптимизм, как наркотик,
Дурманит, и жизнь хороша.
И счастья шальной вертолётик
Летит всем назло кутежам.

 


Рецензии