Плачут

Плачут ивы у реки
Им Алёна подпевает
Горе разное у них
А судьба у них земная

Невдомёк нам то понять
И мы слёз не понимаем
У деревьев же судьба
Ну как будто не земная

Вот Алёнина слеза
Нам известна по началу
Ведь коварная любовь
Хуже зла и бьёт как надо

Слёзы может облегчат
Той души порывы счастья
Ох он гад и обормот
Не пришёл он в час ненастья

Парень тихо подошёл
И цветы на плечи кинул
И смахнув слезу с щеки
Дева в чайку превратилась.


Рецензии