К нам мудрость с возрастом приходит

Любовь приходит к нам нежданно.
Ты просто понимаешь вдруг.
Что без него все нежеланно
Ни солнца свет,ни мир вокруг.
Я знать должна.что день начнется
С утра будильником твоим
И мир опять нам улыбнется.
Пока мы вместе все решим.
Приветим всех и пожалеем.
Посадим садик и споем.
А если вдруг переболеем
Нам легче вместе-мы вдвоем.
Мы будем рядышком .ты знаешь
В мороз и солнце ,только верь.
С годами точно понимаешь
Каких не надобно потерь.
К нам мудрость с возрастом приходит.
Ошибок груз смахнем с тобой.
Твоя душа мою находит
И в добрый путь .мой дорогой.


Рецензии