ни гроша... в Небеса...

не молчите, Небеса, не молчите,
знак подайте, грешным во тьме...
и студеной водой окропите...
позабыли дорогу к Тебе...

по долинам болезнь люто ходит,
забирая жизнь из невзгод...
душит тихо к Отцу все уходят...
погибает в неверье народ...

слава, деньги, разврат, ножи в спину...*
захлебнулась в болоте душа...
новый день...в лаве* как бы не сгинуть...
в гроб возьмешь ты с собой...
                ни  гроша...
                а только то, что внутри тебя...
в лаве*- в грехах,
ножи в спину...*- предательство, подлость людская

написано после прослушивания интервью актера, певца П. Мамонова...
02.11.2020г. /день/


Рецензии