Стихи на персонажа из Вскармливания - Мэтт

Твое лицо – как огонек в тумане,
Твой голос – теплый и такой родной,
А я без них – как лодка в океане,
Одна перед пустыней водяной.

И теплых рук твоих прикосновенье,
И взгляд твоих глубоких глаз –
Одно счастливое и светлое мгновенье,
Один оборванный, печальный сон о нас.

Жизнь в этот сон меня, как в омут, затянула;
Так, встав на перепутье бытия,
Я в зеркало, тоскуя, заглянула -
И в отражении увидела тебя.

2020. 10. 31


Рецензии