В Небо

Дни пролетают, оставляя годы,
Грешить на время-мысли невпопад.
Я забываю все души невзгоды
И ухожу в заброшенный свой сад.

Не красят ночь уже украдкой встречи,
Я потеряла веру в чудеса.
Да и не хочется мне слышать эти речи-
Пора бы отпустить все в небеса.

Жестоких слов я вслед бросать не стану,
Мне жаль отправки на чужие адреса.
Пусты слова, ничтожны обещанья,
Не слышно больше в чувствах Рождества.

Д.П.


Рецензии