Под завязку

Под тёмным флагом
Жизненных невзгод
Тяжёлым шагом
Идёт за годом год.

С великим напряженьем
Метал жуют заводы-
Дым спорит с вдохновеньем
Удушливо, до рвоты.

Без смазки только глухо
Работает мотор.
Слова выходят с духом
За выстрелом в упор.

Снимают жар простуды
Свинцовые проблемы.
И гусли-самогуды
Не той у нас системы.

Хотя и выбор не богатый
Свободных мест-
Но шлифуются маты
За один присесть.

В трясину склоки
Попала и суть.
Из плана вышли сроки,
Подняв лишь муть.

Нет сил смотреть
На эту муть.
Загнать бы в сеть
Кого-нибудь


Рецензии