Откровенно

1
Ночные клубы врубают софиты,
Настроение по нервам разлито:
Отдыхать
Наливать
Вдыхать
Кальянный дым и парфюмы тел.
Расслабься, ты ж хотел.

Припев:
Посмотри в глаза,
В них увидишь страсть.
Делай дело
Свое смело,
Я сегодня отдалась…
Посмотри в глаза,
В них увидишь страсть.
Делай дело
Свое смело,
Я сегодня отдалась…
Оделась
Откровенно.
Провокация удалась.

2
Ночные клубы врубают софиты,
Настроение по нервам разлито:
Отдыхать
Добывать
Отдавать
Эмоции хэш-тег «горячо».
Можно еще.

Припев

+
Давай старайся, ты не первый,
Есть, с чем сравнить. Да и тебе, наверно…      

Припев


Рецензии