Морячок

Жил моряк,
С девчонками матросил,
С новой закрутил,
А ту, другую, бросил.
Так свою судьбу
Искал моряк в морях,
Но, к сожаленью,
Выходил лишь крах.
Но вот однажды морячок
Попался все же на крючок:
Пленила его дива,
Ах, как была красива!
Моряк влюбился
За минутку,
Но жизнь сыграла
Злую шутку:
Та дева ветреной была
И сердце моряка украла –
Судьба была с ним немила
И жизнь , как карту, разыграла:
Любовь не почитает ранг,
А посылает бумеранг!


Рецензии