когда мой дядя был комсоргом. Потрошки

когда мой дядя был комсоргом
он часто покупал агдам
и пил под радио свобода
за дам

когда мой дядя был комсоргом
ждал пионерок за углом
и убеждал вступит в союз их
потом


Рецензии