***

Оппадают по осени листья
В лучах солнца день ото дня.
Ветер в танце листвою игрится
Завлекая в спектакль меня.
Наполняясь идильей природы
- Завораживает простота!
И на фоне вот этой свободы
Безмятежия дней, прост и я.
Нет плохой у природы погоды!
Вскоре снег ляжет как простыня
И пускай в жизни будут невзгоды,
Но во льдах ещё есть полынья!
В бурных реках покорной колодой
Мы плывём под пеною дня...


Рецензии