Художнику Игорю Ващу из Приморского края посвящает

Какая тонкая душа
Покой и вечность вдруг нашла.
Их мало, знаем, на Земле.
Плывём мы в шторм на корабле.

Прекрасен был искусствовед!
В миру-художник и поэт.
Ващ Игорь суть познал картин,
Создал шедевр. И не один.

Ушёл он тихо. Громко жил.
Характер сильный. Людям мил.
Великий мастер и типаж.
Российский гений! Наш он, наш.


Рецензии