Выдохни

У меня короткая стрижка,
тебе не висеть на моей косе..
ты знаешь, далеко не мышка..
но ты с ума сойдешь, в весне..

Весна, моя звенит и так чарует,
ты спишь и видишь, губ моих - зерро..
и судорги твои качуют..
в тех междометих, свело...

Сведет на нет, любая чертовщина,
а я дышать, могу и без тебя..
но чёрт возьми, единственный мужчина..
ты так хорош, смогу я, не любя?


Рецензии