конец

Твои руки пахли любовью , твоё тело пахло мной .
Я ожидала нашей встречи , но увы ты не со мной.
Любовь все прощает, лечит
Если даже , вдруг, нелюбовь
Ты больше не трогаешь мои плечи ,
И я увы , не пахну тобой.
Снимаю платье , и каблуки
Не, ты , увы
И тают ледники , от твоей нелюбви.
Я смотрю в твоё окно, с других берегов
Между нами море , и увы , любовь
Я вижу свет , мыслями , трогаю твои щёки
Опускаюсь поцелуями под кожу
Приснись мне тоже.
И будут отныне наши встречи во снах
И будут речи , не книги , без глав .
И будут поцелуи , не о любви
Ну же , смотри в мои окна ,
Они на расстоянии вытянутой руки..


Рецензии