000353 Радужное Сознанье

Ступень "Любовь-Страданье" отлетела.
Пора пришла для новой Высоты.
И взмаху сильных крыльев нет предела !
Зовут в Полёт забытые Мечты !

На новой высоте - Царица Радость...
Ткёт она РАдужное Полотно.
Им любованье Дару РА - Награда.
Жизнь в Радости Земле дарИт оно !

Пусть ГОЛОС Миру волшебство являет,
Земле звуча на Радужной Волне !
ВОЛШЕБНИЦА же Радуги  вплетает
В Узор...Все этим Счастливы вполне !

Уж проявились Сада очертанья...
Уж близится Творенье к завершенью...
Так создаёт Единое Сознанье
Картину Мира -
Каждое мгновенье...

01.11.2020


Рецензии