Вот революция и в Польше...

Польше нужны сейчас солдаты,
(Страсть есть с Россией  воевать),
Но у разумных нет полячек,
Для войн сынов стране рожать...

(В Польше, по сообщениям СМИ,
Бунт, по поводу запретов на оборты).


Рецензии