Сыграй мне на лире

В этом мире, в этом мире, в этом мире,
В этом мире без начала и конца
Есть один лишь, кто сыграет мне на лире
И ромашки мне положит у крыльца.

В этом небе, в этом небе, в этом небе,
В этом небе нежном, светло-голубом
Бродят мысли, но не о насущном хлебе:
Там душа соприкасется с Творцом.

Эти звёзды, эти звёзды, эти звёзды -
Так прекрасны, так близки и далеки,
И сияют, словно бисерные слёзки...
А до них - лишь расстояние руки.

И губами, и губами, и губами
Я целую той ромашки лепестки,
А над нами, и над нами, и над нами
Облака ...так очарованно легки.


Рецензии
Ах, как чудесно и легко! Протанцевала вместе со стихами!

Людмила Сильдам   03.12.2020 14:50     Заявить о нарушении
Ну и славно, Людочка.

Нина Калашникова 4   03.12.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.