Звезда

Звезда, сияя в вышине,
Мигает весело, задорно,
И подмигивая мне,
Шепчет молча, и упорно:
«Уйди из плена суеты,
От всех забот освободись,
Впитай небесные лучи,
И в счастье окунись.
Пусть глаза вновь засияют,
И сердце оживёт,
А, душа твоя оттает,
И звёздочкой вспорхнёт!»

23. 10. 2020. Вселенная, молю, замедли бег… 


Рецензии