На руках моих

Не звонишь, не пишешь мне нисколечко
- я не беспокоюсь нет, ничуть!
Потому что ты сама тихонечко
на руках моих легла вздремнуть.
И сейчас  под песню колыбельную
лаской я восторженно взорвусь.
Радость излучая неподдельную
всякий раз, как лишь тебя  коснусь...
На руках моих ты так приветливо,
нежно улыбаешься во сне.
Сердце реагирует немедленно
счастьем омывая душу мне,
что несёт волна неодолимая,
на тернистом жизненном пути.
На руках моих - поспи любимая
и средь неба яркого лети!

© Bazil Borg 2020


Рецензии