Слезы актёров

Дождь смоет театральный грим с лица
и ты увидишь у актёров слезы
Присмотрешься поближе а в глазах
открытая душа что прячет боль
под масками героев из картины
Вживаясь в образ позабыв себя
на репетициях порой они ночуют
ни личной жизни ни домашнего тепла
по городам и день и ночь они кочуют
а мы зовём их врачеватели души
и молимся на них как на иконы
а там нет жизни там одна игра
душа их ждёт аплодисменты под поклоны!


Рецензии