Нянька

 
Тихо, Машенька, не плачь!
Подарю тебе я мяч
И медведя, и матрешку,
И еще всего немножко.
Только ты скорей усни -
Дома мы с тобой одни,
А когда придет мамуля,
Все игрушки заберу я,
Ты еще для них мала,
Я — на время их дала!


Рецензии